Francis Lévesque se couvre d'or

29 mars 2011

Le jeune athlète Francis Lévesque a été décoré de la médaille d’or à l’issue de la finale provinciale de patinage artistique Star/Michel-Proulx qui a été présentée, du 25 au 27 mars, à l’aréna de Mascouche.

Le patineur du CPA de Baie-Saint-Paul, qui représentait la région de la Capitale-Nationale s’est classé en première position dans la catégorie Junior Bronze avec un total 22,53 points. Francis a distancé son plus proche rival qui avait cumulé 18,04 points, un grand écart car souvent celui n’excède pas les dixièmes ou mêmes les centièmes de points. Un exploit qui rejaillit sur toute la région charlevoisienne.

Deux autres patineuses étaient présentes du CPA de Baie-Saint-Paul à Mascouche.

Alexandra Bossé a terminé la compétition en cinquième position de la demi-finale de

la catégorie Intermédiaire. Annie

Vézina, inscrite au Triathlon Or (épreuves d’habileté, interprétation et style libre) a fini au cinquième rang du cumulatif.