Vanessa Tremblay remporte la finale consolation de la Coupe Mont-Tremblant 2023

Par Dave Kidd 1:17 PM - 18 juin 2023

Vanessa Tremblay ajoute une autre victoire à son palmarès. Photo courtoisie

Vanessa Tremblay de Clermont continue de bien faire, peu importe le court de tennis qu’elle foule. Elle a remporté la finale consolation la Coupe Mont-Tremblant présentée du 12 au 18 juin.

Vanessa Tremblay a défait dans l’ultime affrontement d’Al Alison Jane Bowie 6-2- et 6-1 pour mettre la main sur ce titre chez les 35 ans et plus.

La joueuse de Clermont n’a perdu qu’une seule partie durant cette compétition sanctionnée par la Fédération internationale de tennis. Elle s’est inclinée 6-2 et 6-1  face à  Ariadna Noriega qui allait remporter le titre de cette catégorie.

« Ma seule défaite du tournoi est contre la meilleure joueuse senior au Canada . J’ai également pris part à une étape du circuit canadien où je me suis classée 5e contre les meilleures au pays », a commenté l’athlète.