Courses en sentier: quatre Charlevoisiens se distinguent à Beauport

Par Gilles Fiset 6:00 PM - 12 juin 2019

Roxanne Duby, Stéphanie Dufresne, David Savard-Gagnon et Kellyanne Lahaie. Photo gracieuseté

Le samedi 8 juin, c’était la course de la Clinique du coureur au Lac Beauport. Les quatre Charlevoisiens du club de course en sentier de Charlevoix présent s’y sont très bien classés.
Pour la distance de 10 km, Kellyanne Lahaie, une athlète soutenue par l’organisme Horizon Charlevoix, a remporté l’or chez les 16-29 ans en complétant la distance en 52,28 minutes. Stéphanie Dufresne de son côté a réussi à décrocher l’argent du côté des 40-49 ans avec un chrono de 55,58 minutes et Roxanne Duby a terminé en troisième place de la même catégorie d’âge en bouclant le parcours en 56,39 minutes.

Du côté de l’épreuve de 50 km, David Savard-Gagnon a terminé huitième toutes catégories avec un temps de 5 h 21 minutes parmi 108 coureurs.
Pour les intéressés, il est toujours possible de se joindre au club de course en sentier de Mme Duby ou de suivre les cours d’introduction à cette discipline en appelant au 418-435-8998.