Défaite du Lebeau 3 à 1

Par Gilles Fiset 3:00 PM - 16 août 2016

L’équipe de soccer séniore de La Malbaie, le Lebeau Vitres d’Autos, a dû s’incliner 3 à 1 devant les Draveurs de Sainte-Brigitte-de-Laval lors du match de lundi soir dernier à La Malbaie. « Ça n’a pas été un très bon match. On a pas été très opportuniste et on a manqué des tirs dans la zone de réparation », affirme l’entraineur du Lebeau Vitres d’Autos. « Il faut dire qu’il y a beaucoup de fatigue au sein de l’équipe », ajoute Simon pour expliquer le piètre résultat de lundi.
C’est Jonathan Boulianne qui a marqué le pont du Lebeau en deuxième mi-temps alors que les Draveurs menaient 1 à 0. Un but égalisateur donc alors qu’il restait près de 25 minutes à jouer. Malheureusement pour l’équipe charlevoisienne, Les Draveurs ont compté deux autres buts avant le coup de sifflet final de l’arbitre.
Assuré de faire les séries
Le Lebeau Vitres d’Autos est assuré de faire les séries éliminatoires cet été. « On est bien contents, car c’est l’objectif que l’on s’était fixé en début de saison », énonce Simon Fortin. Ce dernier aimerait bien que son équipe conserve la troisième place au classement, sa position actuelle, mais l’Olympique de Cap-Rouge/Saint-Augustin est à un seul point derrière eux. « Si on gagne ou si Cap-Rouge/Saint-Augustin perd, on finit troisième », affirme Simon Fortin avec une note d’espoir dans la voix.