Annie Vézina championne québécoise

19 mars 2012

Annie Vézina du CPA de Baie-Saint-Paul s’est classée au premier rang à l’occasion des championnats de patinage artistique Star/Michel-Proulx 2012 qui ont été présentés en fin de semaine dernière au centre sportif de Sainte-Foy.

Annie a été décorée de la médaille d’or dans l’épreuve Triathlon Or, discipline composée de trois parties : style libre, habiletés créatives de patinage et interprétation :

«Annie a été jugée selon le système de notation de calcul par points cumulatif (CPC). Le cumulatif des trois présentations détermine le classement. En décrochant la médaille d’or, Annie a par conséquent été consacrée championne québécoise de sa catégorie.», a glissé Jean Paquet, porte-parole du CPA de Baie-Saint-Paul.

La compétition Benoît Lavoie 2012, on le rappelle, sera à l’affiche à la fin du mois de mars sur la patinoire Luc et Marie-Claude de Baie-Saint-Paul, événement qui regroupera dans la région plus de 500 patineurs et patineuses en provenance de neuf régions de la province.

Plus de détails dans une prochaine édition.