Tour du chapeau pour Rose-Marie Martel et Olivier Beaulieu

5 Décembre 2011

Marie-Rose Martel et Olivier Beaulieu se sont démarqués à l’attaque au sein de leur équipe respective au cours de la dernière semaine au soccer intérieur.

Rose-Marie a réussi un tour du chapeau, conduisant les Charlevoisiennes à un triomphe de 4 à 2 contre la formation de Lotbinière.

Cette victoire a permis à Baie-Saint-Paul de revenir au cinquième rang au classement général de la ligue féminine de soccer senior AA, division 2.

Lotbinière avait pris les devants 2 à 0 dans les 15 premières minutes de jeu. Laurence Godin-Tremblay a réduit l’écart en inscrivant le premier but en trois parties pour les Charlevoisiennes.

Après la pause de la mi-temps, Rose-Marie Martel a pris les choses en main en signant son premier but sur une échappée et un deuxième sur une magnifique frappe à la volée pour compléter une passe de Marie-Carmen Gagnon.

Rosie a réalisé son tour du chapeau suite à un bel effort individuel.

Du côté masculin, Le Baie-Saint-Paul FC a retrouvé le chemin de la victoire avec un gain de 3 à 1 contre le Kodiak de Charlesbourg MV.

Baie-Saint-Paul affiche à présent un dossier de 2 victoires et 4 défaites pour le 15e rang du circuit senior AA, division2.

Baie-Saint-Paul a ouvert la marque avec le deuxième but de la saison d’Olivier Beaulieu qui est revenu à la charge 10 minutes plus tard grâce à une belle combinaison sur un coup franc pour inscrire son deuxième but de la partie.

Olivier a complété son tour du chapeau en récupérant la balle devant le gardien adverse.

Par malchance, le gardien Dave Côté fut privé de son blanchissage avec 5 minutes à écouler dans le match.