Soccer senior AA: les Charlevoisiennes montent en troisième place

4 novembre 2011

Les Charlevoisiennes ont réussi une belle remontée au classement général de la ligue féminine de soccer intérieur senior AA grâce à leur victoire de 5 à 3 devant les Caravelles de Sainte-Foy/Sillery. En l’absence de la gardienne Sarah Fillion-Tremblay, Jeanne Tremblay-Gravel, qui agit comme milieu de terrain, l’a remplacé avec brio.

Le début de la partie a été à l’avantage de la formation de Baie-Saint-Paul qui a inscrit deux buts dans les 15 premières minutes de jeu, œuvre de l’attaquante Marie Harvey. Toutefois, leurs adversaires ont créé l’égalité à la mi-temps. En deuxième demie, les joueuses ont suivi leur plan de match en étant première sur la balle et en gardant le jeu au sol. Rose-Marie Martel et Laurence Godin-Tremblay ont répliqué en enfilant deux buts rapides ce qui a permis à Baie-Saint-Paul de prendre une sérieuse option sur la partie.  Marie Harvey a par la suite réussi un tour de chapeau avec un troisième but assurant la victoire à son équipe.

Au classement général, Baie-Saint-Paul se retrouve à égalité en troisième place avec les Rapides de Chaudière-Ouest avec quatre points en deux parties. La troupe de l’entraineur Dave Côté aura toutefois fort à faire la semaine prochaine alors qu’elles affronteront les Rapides de Chaudière-Ouest,  formation invaincue en deux matchs cette saison.