Un match nul pour débuter la saison des Charlevoisiennes

31 octobre 2011

Pour leur première partie cette saison, les Charlevoisiennes de niveau senior AA ont fait face à l’équipe de Saint-Georges.  Ce premier match s’est conclu par la marque de 1-1. Il a mal débuté pour nos représentantes de Baie-Saint-Paul puisque leurs adversaires ont pris les devants en marquant dès la 7e minute de jeu.  Par la suite, la troupe de Dave Côté a élevé leur jeu d’un cran sans être en mesure de capitaliser concédant ainsi les devants 1 à 0 après la première mi-temps.

Nos joueuses ont réussi à égaler le pointage après seulement 20 secondes de la deuxième mi-temps grâce à une frappe de 30 mètres de Laurence Godin-Tremblay. Selon les commentaires de l’entraîneur, Dave Côté, le reste de la partie a toutefois été l’affaire de la défensive de Saint-Georges et du manque d’opportunisme de Baie-Saint-Paul qui n’a pas été en mesure d’inscrire le fameux deuxième but. Ajoutons que nos représentantes avaient remporté les deux matchs devant cette formation l’an dernier. Ce match nul leur concède la cinquième place au classement général.

Elles se reprendront ce soir devant la formation des Caravelles de Sainte-Foy/Sillery. Soulignons en terminant que la formation devra se passer des services de la gardienne Sarah Tremblay-Fillion qui devra s’absenter durant les trois prochaines semaines en raison d’une opération qu’elle subira prochainement.