Mégan Simard remporte le bronze au championnat provincial de judo

Par Lisianne Tremblay 9:59 AM - 27 mars 2024

La directrice du club Diane Amyot est accompagnée des judokas, Loick Tremblay, Olivier Fortin, Alexis Lavoie, Mégan Simard, Mely-Ann Lavoie et Rose Sullivan. Photo Valérie Simard

Mégan Simard a gagné la médaille de bronze au championnat provincial de judo, qui a eu lieu les 23 et 24 mars à Laval. L’athlète s’est distinguée chez les U14 moins de 57 kilos.

Cinq autres judokas du club Sakura de Baie-Saint-Paul ont participé à ce championnat. Chez les U16, Rose Sullivan a terminé en cinquième place dans la catégorie moins de 52 kg. Mély-Ann Lavoie a réussi le même exploit dans la classe moins de 57 kg.

Alexis Lavoie, Loick Tremblay et Olivier Fortin se sont également bien défendus dans leur classe, selon leur entraîneur et directrice du club Sakura de Baie-Saint-Paul, Diane Amyot.

Comme prochaine compétition, les judokas participeront au tournoi Interzones à Beauport le 21 avril.