Alexis Dufour a gagné deux médailles d’argent à la Coupe Canada de l’Est

Par Lisianne Tremblay 9:37 AM - 11 mars 2024

Alexis Dufour a gagné deux médailles d’argent. Il est accompagné de ses entraîneurs Alexandre Lavoie et Antoine Pouliot-Hamel. Photo courtoisie

Le skieur Alexis Dufour s’est à nouveau démarqué cette fois à la troisième épreuve de la Coupe Canada de l’Est, qui a eu lieu au Mont Gabriel. Il a réussi à gagner non pas une, mais deux médailles d’argent.

Alexis a gagné la médaille d’argent à l’épreuve des bosses en simple samedi. L’athlète de Baie-Saint-Paul a répété son exploit dimanche lors de l’épreuve des duels.

Trois skieuses du club de ski acrobatique du Massif de Charlevoix ont conclu les duels dans le top 16. Il s’agit d’Annabelle Lévesque de Baie-Saint-Paul, Hannah Vouligny et Roxanne Buehlmann.

Huit athlètes ont pris part à cette épreuve, qui s’est déroulée du 7 au 10 mars.

La prochaine compétition sera le Championnat québécois du 15 au 17 mars au Centre de ski Le Relais du Lac-Beauport.

Huit athlètes du club de ski acrobatique du Massif de Charlevoix ont pris part à la Coupe Canada de l’Est. Photo courtoisie