Festival offensif pour les Rorquals M18 B

Par Dave Kidd 4:58 AM - 28 mars 2023

Les Rorquals de Charlevoix M18 B

Les Rorquals de Charlevoix M18 B ont attaqué les séries en force en disposant des Faucons 10-3.

Charles-Olivier Bouchard et Éloi Tremblay ont inscrit deux buts chacun, Louis-Philippe Guérin, Jean-Nicolas Lavoie, Xavier Cattin-Desbiens, Loïc Desbiens-Belley, Nicolas Harvey et Alexis Asselin ont marqué les autres.

L’équipe de Ludovic Dubois jouera ce vendredi à Beaupré.

M15 A gagne en surtemps
Louis-David Tremblay a permis à son équipe de l’emporter en marquant le but gagnant en prolongation, pour une victoire des siens 6-5 sur les Radissons.

C’était le second but de Tremblay dans cette partie. Jacob Beaudin avait créé l’égalité en avantage numérique en troisième période. Ludovic Simard, Zachary Savard, Samuel Castonguay sont les autres marqueurs.

La troupe de Jean-Raphaël Bouchard jouera sa prochaine partie des séries ce samedi contre les Faucons, à Charlesbourg

M13 A s’incline en barrage
La formation de Jean-Luc Turcotte a perdu 5-4 en tir de barrage. Léo Lavoie a compté trois buts dans cette défaite. Les séries continuent ce jeudi avec un autre duel.

M13 B toujours en série
Les Rorquals 2 ont conclu leur saison la fin de semaine dernière. Ils ont remporté leur premier match des séries face aux Faucons de Beauport samedi, à Clermont, par la marque de 8 à 2. Puis, dimanche à Charlesbourg, ils ont été défaits 5 à 2 par les Élans.

Les Rorquals 1 sauteront sur la glace de l’Arpidrome de Charlesbourg samedi pour affronter les Aigles.