Les skieurs du Massif ont gagné quatre médailles à Stoneham

Par Lisianne Tremblay 3:11 PM - 21 février 2023

Les athlètes du club de ski acrobatique du Massif ont offerts de belles descentes à Stoneham. Photo courtoisie

Les athlètes du Club de ski acrobatique Le Massif ont gagné quatre médailles lors de la première tranche du circuit régional de ski acrobatique qui a eu lieu les 18 et 19 février à Stoneham.

Les skieurs des catégories U12, U14 et U16 étaient invités à s’affronter sur un parcours de bosses en simple. Un total de 13 athlètes du Club de ski acrobatique du Massif ont pris part à cette première épreuve.

Chez les F12, Laurence Gagnon a gagné l’or tandis que Béatrice Leclerc est arrivée en troisième place.

Émilie Dufour de Baie-Saint-Paul est repartie avec la médaille d’or chez les F16. Son coéquipier, Didier Vouligny a pour sa part récolté la médaille d’argent.

Evelyne Leclerc, Zoey Buehlmann, Sofia Bellemare, Alyson Fortin et Rébeka Lalancette en étaient à leur première expérience à ce niveau et ont proposé de belles performances.

Les athlètes régionaux se retrouveront les 11 et 12 mars au Relais du Lac-Beauport pour une compétition de sauts.