Roxanne Buelhmann a gagné l’argent en duel en équipe au championnat canadien junior de ski acrobatique

Par Lisianne Tremblay 1:06 PM - 4 avril 2022

Hannah Vouligny et Alexis Dufour et Roxanne Buelhmann ont pris part au championnat canadien junior.

Roxanne Buelhmann a gagné la médaille d’argent lors de l’épreuve des duels en équipe avec un athlète du Mont-Gabriel au championnat canadien junior de ski acrobatique. Ils ont eu lieu du 30 mars au 3 avril à Crabbe Mountain au Nouveau-Brunswick. L’équipe qui a gagné l’or représentait aussi le Québec.

Hannah Vouligny et Alexis Dufour ont également pris part à ce championnat où trois épreuves étaient présentées : bosses en simple, bosses en duel et bosses en duel par équipe.

Roxanne Buelhmann a bien représenté l’équipe du Massif de Charlevoix en obtenant une deuxième place et une 4e position lors des duels chez les F14.

Hannah Vouligny est arrivée en septième position des F16. Alexis Dufour s’est pour sa part classé au 20e rang dans la catégorie M16.

Les athlètes terminent cette saison, forte en émotions, fiers de leurs résultats et d’avoir atteint plusieurs objectifs.