Les Éclairs se font écraser à Dolbeau

Par Gilles Fiset 11:32 PM - 1 mars 2019

Photo d’archives

Ce vendredi soir à Dolbeau, c’était la troisième partie entre le Multiconcessionnaire de Dolbeau-Mistassini et Les Éclairs de Charlevoix, en demi-finale des séries éliminatoires de la Ligue de hockey sénior du Lac au Fleuve.

Les éclairs ont plié 10 à 4 devant Dolbeau.

Le Multiconcessionnaire a ouvert la machine dès le début du match en comptant pas moins de six buts en première période. Les Éclairs ont contre-attaqué, mais ils n’ont pu déjouer le gardien adverse que deux fois seulement. Christian Lapointe et Cédrik Doiron ont marqué pour les Éclairs durant cette période.

En seconde période, Dolbeau a encore dominé la glace en envoyant trois rondelles dans le filet des Éclairs. Ces derniers ont cependant réussi à compter un but grâce au tir de Benjamin Harvey.

Pour la dernière reprise de jeu, Benjamin Harvey a réitéré en comptant son deuxième but du match, mais Dolbeau aussi a réussi à marquer pour s’envoler avec l’écrasante victoire de 10 à 4.

Les Éclairs joueront un quatrième match contre Dolbeau-Mistassini à l’étranger demain soir.