Les Ogie Oglethorpe de Québec remportent le Défi Crossfit Form-O-Max 2018 (vidéos)

Par Gilles Fiset 1:02 AM - 7 octobre 2018

Les Ogie Oglethorpe de Québec, au centre, ont remporté la première place dans la catégorie homme RX.

C’était le Défi Crossfit Form-O-Max 2018 au gymnase Form-O-Max de Baie-Saint-Paul aujourd’hui samedi. Une trentaine de participants répartis dans une dizaine d’équipes, dont quatre formations de Québec, ont participé à la compétition.

Les Ogie Oglethorpe de Québec, au centre, ont remporté la première place dans la catégorie homme RX.

Jacques Fortin, Yan Gagnon et Antoine Lévesques ont gagné la seconde place chez les hommes RX.

Alexandre Tousignant, Steeve Pelletier et Samuel Cardinal forment l’équipe des SSA qui a terminé en troisième place de la catégorie homme RX.

L’équipe de La Malbaie, Force 55, composée de Louis Desbiens, Maxime Bergeron et Éric Marinoff a raflé la médaille d’or dans la catégorie homme intermédiaire.

Gino Simard sur la photo est le représentant des Mauviettes (Gino Simard, Jean-Sébastien Gagnon, Denis-Louis Légère), médaille d’argent chez les hommes intermédiaires.

Marie-Noël Bouchard, Gabrielle Tremblay et Julie Pelletier, Les Crazy Monkies, sont arrivées premières dans la catégorie femmes RX.