Tournoi de tennis L'Envol de Clermont: Louis Desgagnés et Pierre-Luc Poisson l’emportent

Par Gilles Fiset 12:55 PM - 28 septembre 2018

Louis Desgagné et Pierre-Luc Poisson. Photo gracieuseté

Du 31 août au 15 septembre, c’était le tournoi de tennis régional Résolu du club L’Envol de Clermont et Louis Desgagné et Pierre-Luc Poisson ont remporté la coupe dans la catégorie double masculin A.Pour ce qui est du double masculin B, c’est François Cauchon et Frédéric Tremblay qui ont mérité les grands honneurs.
Du côté du double féminin, Sylvie Foster et Marie-Claude Truchon se sont hissées en première place et dans le double mixte, Vanessa et Jérôme Tremblay l’ont emporté.
En simple chez les dames, Sarah Pilote est montée sur la plus haute marche du podium tandis que Thomas Grégoire a remporté l’or en simple masculin B.
Pour le simple masculin A, Jean-Sébastien Gagné l’a emporté contre le jeune Dereck Godbout, âgé de seulement 14 ans.
Vanessa Tremblay a participé pour une première fois du côté des hommes en simple où elle s’est hissée jusqu’à la demi-finale contre Dereck Godbout. « Je n’avais pas encore perdu un set chez les femmes en 13 ans, alors je me suis lancé du côté des hommes. C’était donc une première pour moi », confie Mme Tremblay.