Les Louves écrasent les Furies

11 juillet 2013

Les Louves ont été sans pitié hier soir en infligeant un cuisant revers aux Furies de Hautes St-Charles.

La partie s’est terminée trente minutes avant le temps réglementaire avec un pointage de 7 -0.  Les compteuses ont été Kathleen Coté avec 3 buts, Marie Carmen Gagnon avec 3 buts dont un tir de pénalité et Janelle Fillion un but : «L’équipe s’est présentée avec un effectif réduit dont la gardienne habituelle, blessée à une cheville, c’est Lauranne Gagnon qui a pris la relève et elle a bien relevé le défi en effectuant un blanchissage», a résumé l’entraîneur Benoît Bradet.

Les joueuses ont été très présentes dès la première minute du match et elles ont joué sans relâche pour remporter le match. Et maintenant leur fiche compte 9 victoires et une seule défaite.