Les Titans s’inclinent devant le Joe Smoked Meat

Par Gilles Fiset 10:28 PM - 28 mai 2017

Victoire du Joe Smoked Meat 4 à 2 sur les Titans de Saint-Étienne. Mathieu Nart, la nouvelle acquisition de l’équipe séniore de Baie-Saint-Paul a compté les quatre buts. Même si Dave Côté, l’entraineur de l’équipe est très satisfait des performances de son nouvel attaquant, il souligne que la victoire est un travail d’équipe. « C’est un début époustouflant, mais on s’attendait à une grosse performance. Les autres joueurs de l’équipe ont fait de belles constructions de jeu. Ce n’est pas lui qui a fait des actions individuelles pour aller marquer », explique-t-il.
Après avoir pris les devants 1 à 0 sur un coup franc après 10 minutes de jeu seulement, le Joe Smoked Meat a réussi à doubler son avance avant la fin de la première mi-temps. En deuxième mi-temps par contre, l’équipe charlevoisienne s’est fait compter deux buts, mais le Joe Smoked Meat a répliqué coup pour coup en inscrivant deux gains lui aussi.