Les judokas ont brillé à la Coupe Daniel Hardy

Par Lisianne Tremblay 3:12 PM - 15 février 2024

Plusieurs judokas se sont démarqués à la Coupe Daniel Hardy. Photo Valérie Simard

Les athlètes du Club de judo Sakura ont gagné huit médailles à la Coupe Daniel Hardy, qui s’est déroulée à l’académie Sain -Louis les 10 et 11 février.

Louis Harvey a décroché la médaille d’or chez les U12 moins de 35 kg. Antoine Côté, Blanche Sullivan et Mégan Simard ont obtenu l’argent.

Alexis Sauvageau, Joseph Tremblay, Malik Kana Bézabé et Milan Lavagne ont pour leur part gagné la médaille de bronze dans leur catégorie respective.

Loick Tremblay, Alexis Lavoie, Rose Sullivan et Olivier Fortin ont également participé à cette compétition.

Rappelons que les judokas Alexis, Mély-Anne Lavoie , Rose Sullivan et Loick Tremblay participeront à la 58e Finale des Jeux du Québec, qui auront lieu à Sherbrooke, du 1er au 9 mars.