Hôtel Baie-Saint-Paul lessive Lévis-Est 7 à 0

Par Jean-Baptiste Levêque 9:26 AM - 20 juillet 2023

L’équipe Hôtel Baie-Saint-Paul, saison 2023. Photo courtoisie

Le 18 juillet, l’équipe de soccer AA D2 Hôtel Baie-Saint-Paul recevait Lévis-Est à domicile et n’a donné aucun répit à l’adversaire en le battant 7-0. Il s’agit d’une sixième victoire de suite pour les Charlevoisiens.

Baie-Saint-Paul ouvre la marque rapidement alors que Francis Dufour part en échappée après seulement 5 minutes de jeu. Trois minutes plus tard, Julien Adam ouvre son compteur en 2023 avec une frappe de l’extérieur du pied. À la 10e minute de jeu, Mathieu Nart utilise une bonne frappe qui déjoue le gardien et à 15 minutes il récidive avec une retournée acrobatique pour marquer son 6e but de la saison.

À la 22e minute de jeu, William Thibodeau marque à l’aide d’une frappe au ras du poteau. À 34 minutes, Louis Girard effectue une tête sur un long ballon en profondeur de Mathieu Nart et marque à son tour. C’est à la 41e minute de jeu que Mathieu Nart effectue son tour du chapeau et met fin au massacre en portant le score à 7-0.

« L’équipe a joué encore une fois un excellent match, un match quasi parfait! Je suis amplement fier de mes gars et nous sommes sur une belle lancée avec six victoires de suite! », se réjouit Pascal Simard, responsable de l’équipe.

Le 23 juillet à 18h, Baie-Saint-Paul tentera d’obtenir une septième victoire en recevant Rivière-du-Loup.