Le Tony et Charlo annule contre le Phénix

Par Gilles Fiset 10:27 PM - 27 mai 2019

Photo d’archives

L’équipe de soccer sénior A de Baie-Saint-Paul a fait match nul 2 à 2 contre le phénix des Rivières ce lundi soir sur le terrain derrière le Centre éducatif Saint-Aubin. « On a joué un excellent match même si c’est une nulle. On a dominé le jeu », affirme l’entraineur de l’équipe charlevoisienne, Pascal Simard.

Le Tony et Charlo tirait de l’arrière 1 à 0 après la première mi-temps, mais tout de suite au début de la seconde, ils ont marqué deux buts pour prendre les devants. Malheureusement, le Phénix aurait profité d’un moment de relâchement à la quarantième minute pour égaliser.

Les compteurs du match pour le Tony et Charlo sont Charles Fournier et Thomas Desgagnés. Charles Fournier est une recrue de tout juste 16 ans et le but qu’il a marqué était son premier au niveau du sénior. « Je suis vraiment très fier de lui », disait M. Simard après le match.