Les athlètes du Club de ski MGF terminent la saison en beauté

Par Gilles Fiset 3:48 PM - 26 mars 2019

Les jeunes athlètes du Club de ski du Mont Grand-Fonds de niveau U8 à U14 ont effectué leur dernière compétition de la saison la fin de semaine dernière. (Les Photo sont des gracieusetés)

Samedi au mont Sainte-Anne, c’était l’épreuve de slalom géant pour les U14. Charles Pérusse a terminé 31e chez les garçons. Du côté des filles, Élie-Rose Moffet a réussi à remporter une 15e et une 18e place.

Charles Pérusse, Mathieu Tremblay, Élie-Rose Moffet.

Dimanche, la station de Ski de Stoneham accueillait la deuxième et dernière compétition des jeunes de niveau U8. Chez les filles, Andréanna Bouchard a complété sa saison en se classant en 15e et 13e position pour ses deux courses.

Andréanna, Clara-Janes, Émile et Rose.

Rose Pérusse pour sa part s’est classée en 23e et 28e position. Clara-Janes Harvey, à sa première année dans la catégorie U8, a réussi une 13e et une 14e position.  Pour les garçons, Émile Dufour a décroché une 4e et une 7e place.

Émile Dufour

Période d’essai

Le dimanche 31 mars de 9 h 30 à 12 h 30, le club de ski ouvrira ses portes à la station de ski du Mont Grand-Fonds pour les jeunes de 5 à 14 ans qui veulent essayer le sport et qui ont un niveau de ski intermédiaire et plus. L’enfant doit avoir son propre équipement et un billet de ski de la station.  Pour plus d’information, veuillez consulter la page Facebook du Club de Ski du Mont Grand-Fonds.