Les Éclairs sont en vacances

Par Gilles Fiset 12:46 AM - 10 mars 2019

Photo d’archives

L’équipe de hockey sénior de Charlevoix a été éliminée des séries ce samedi soir à Dolbeau par le Multiconcessionnaire qui a remporté le match 5 à 1.

Pourtant, le match avait bien commencé pour les Éclairs grâce au but de Benjamin Harvey après moins de huit minutes de jeu en première période. Malheureusement pour l’équipe charlevoisienne, ce fut leur unique but de cette partie. Dolbeau de son côté a réussi à prendre le contrôle du match dès la seconde période en marquant trois buts pour un total de 4 points après deux périodes seulement. Le Multiconcessionnaire a compté un cinquième point en troisième période.

Les Éclairs se retirent donc des séries n’ayant que deux victoires contre quatre pour Dolbeau qui poursuit en finale.