Rentrée réussie pour les Tacons

12 novembre 2012

Les nageurs des Tacons du Centre éducatif Saint-Aubin amorçaient leur saison samedi dans les eaux de la piscine Sylvie-Bernier à Québec. Avec une récolte de 21 médailles, le club a montré qu’il était encore parmi l’élite.

« On a remarqué que le calibre est très fort cette année dans les trois catégories et qu’il faudra travailler très fort pour maintenir nos nageurs dans le haut du peloton. La compétition nous a démontré aussi que nos nageurs sont encore très solides cette année, comme en font foi nos multiples premières places », ont indiqué les entraîneurs Karel Côté et Pierre Larouche.

Les cadets Pierre-Louis Desgagnés, Mylaine Boivin et Raphaëlle Sylvain ainsi que le juvénile Samuel Desgagnés ont tous remporté trois médailles chacun. Dans le cas de Mlle Sylvain, il s’agit de trois médailles d’or, un exploit digne de mention.

Notons également que sur les 21 médailles du club, 12 ont été en or, signe d’une forte première sortie.