Les Rorquals M18 A battus en finale

Par Jean-Baptiste Levêque 8:16 PM - 13 avril 2024

Les Rorquals de Charlevoix M18 A. Photo courtoisie

Le M18 A de Charlevoix a perdu en finale de sa ligue de hockey, à Beauport, face aux Caribous de Charlesbourg, par 3-2 en tirs de barrage.

Les Rorquals avaient ouvert la marque en première période grâce à un but de Ludovic Dufour, assisté d’Albert Bouchard et Samuel Moreau. Les Caribous ont toutefois pris le dessus en deuxième période en marquant deux buts à une minute d’intervalle.

Charlevoix a rattrapé son retard en troisième période grâce à Émile Dubois, assisté de Xavier Gagné, amenant le score à 2-2. Les Caribous ont finalement eu raison des Rorquals en remportant les tirs de barrage.

Malgré sa défaite, la formation charlevoisienne prendra part à la Coupe Banque Scotia, les championnats régionaux de Hockey Québec Chaudière-Appalaches.

De son côté, la formation M18 B a perdu en demi-finale de sa ligue, mais sera aussi à la Coupe Banque Scotia.