Les Rorquals M15 A blanchis au match inaugural du Tournoi de Baie-Saint-Paul

Par Jean-Baptiste Levêque 8:17 PM - 9 février 2024

La mise au jeu protocolaire s’est faite en présence du maire de Baie-Saint-Paul, Michaël Pilote, des membres de l’association Hockey Mineur Charlelvoix Ouest

Le match inaugural du 46e Tournoi M15-M18-Junior de Baie-Saint-Paul opposait ce soir les Rorquals de Charlevoix au Sauro de Lac-Mégantic dans la catégorie M15 A. Les visiteurs ont remporté la partie 3-0.

Il s’agit d’une deuxième défaite en deux matchs pour les Rorquals. Le Sauro a dominé le match de bout en bout. Charlevoix a eu quelques belles occasions, mais n’a pas su les concrétiser. Lac-Mégantic a compté un but en 2e période, puis deux en 3e, ne laissant aucune chance à l’équipe adverse de se rattraper.

Les Rorquals M15 A se sont fait dominer par le Sauro de Lac-Mégantic.

Le prochain match des Rorquals se joue demain à 14h50, contre les Aigles 2 de Saint-Jean-sur-Richelieu.