Hôtel Baie-Saint-Paul gagne 3-1 contre le Trident

Par Jean-Baptiste Levêque 2:00 PM - 28 juin 2023

L’équipe Hôtel Baie-Saint-Paul, saison 2023. Photo courtoisie

Après une défaite pour son premier match à domicile, l’équipe de soccer Hôtel Baie-Saint-Paul a obtenu hier soir une victoire de 3-1 contre le CS Trident de L’Ancienne-Lorette.

À la 12e minute de jeu, José Hermoso (venu en aide dû A) effectue une belle frappe qui trompe la vigilance du gardien après que le défenseur adverse ai dévié le tir. Huit minutes plus tard, Francis Dufour marque son 5e but de la saison en déjouant le gardien du Trident. 2-0 pour Baie-Saint-Paul à la mi-temps.

La deuxième période est partagée et à la 65e minute de jeu, l’équipe adverse réussit à réduire l’écart. Dix minutes plus tard, Francis Dufour envoie un long ballon dans la surface que Robin Dubuc-Delveaux dépose dans une cage déserte. Marque finale de 3-1 pour Baie-Saint-Paul.

« Niveau intensité, ce fut notre meilleur match, les gars était partout sur le terrain. Depuis trois matchs, l’équipe joue super bien et les gars sont motivés, donc c’est encourageant pour le reste de la saison! Je vois beaucoup de potentiel en cette équipe et ils m’ont vraiment montré à quel point nos choix ont rapporté! », s’exclame Pascal Simard, responsable de l’équipe.

La prochaine partie aura lieu le 4 juillet à 21h, à Baie-Saint-Paul, contre le CF L’International U-21 de Québec.