De belles performances pour les skieurs U12 au Mont Grand-Fonds

Par Lisianne Tremblay 10:40 AM - 27 mars 2023

Laure, Émile, Alexy et Léo de la classe U12 ont pu réaliser leur dernière compétition au Mont Grand-Fonds. Photo courtoisie

Le Mont Grand-Fonds était l’hôte de la dernière compétition du circuit Skibec pour les athlètes de la classe U12.

Émile Dufour a gagné la médaille de bronze lors de sa première course. Alexy Trudel a également réussi de bonnes performances, ce qui lui a permis de terminer en 29e place lors de sa deuxième course.

Léo Foster complétera son parcours avec la 37e place. La seule représentante chez les filles, Laure Fortin, a terminé son deuxième parcours en 20e position.

Les bénévoles et même les spectateurs ont donné un coup de main pour préparer la piste. L’équipe du Mont Grand-Fonds a constaté que les gens ont à cœur la station de ski en voyant cet élan de générosité.

D’autre part, les athlètes de la classe U8 ont également pris part à leur dernière compétition à la montagne du Relais. Ils ont gagné le ruban d’Or en collaboration avec le Massif. de Charlevoix. Les skieurs U10 ont fait de bonnes performances lors des duels.

Photos : courtoisie Mont Grand-Fonds

Paul, Fiona et Eliot montrent fièrement leur ruban or qu’ils ont obtenu en collaboration avec le Massif de Charlevoix. Photo courtoisie
Lambert ,Anthony, Florence, Emily, Juliette, Ella et Flavie sont accompagnés de leur entraîneur Charles.
Les bénévoles et les spectateurs ont mis la main à la pâte pour permettre aux jeunes d’effectuer leurs descentes.