Trois buts de Brendan Tremblay neutralisent les Éperviers

Par Dave Kidd 10:44 AM - 25 mars 2023

Les Rorquals Junior A. Photo archive

Brendan Tremblay a marqué trois buts en moins de 4 minutes troisième période pour aider les Rorquals de Charlevoix Junior A à venir à bout des Éperviers et de passer au tour suivant des séries éliminatoires de leur circuit.

Les deux équipes étaient à égalité après les deux premiers engagements lorsque Tremblay a pris les choses en main avec l’aide de ses coéquipiers Samuel Lapointe et William Boudreault.

Lapointe a terminé la partie avec 4 passes. Boudreault a compté un but et obtenu deux passes dans ce gain de 7-5.

Vincent Gilbert, Samuel Arpin et Michaël Foster sont les autres marqueurs.

Les deux formations ont été plutôt disciplinées. Elles ont chacune profité d’un avantage numérique pour marquer et d’un désavantage pour surprendre l’adversaire et enregistrer un autre but.

Cette partie était la dernière présentée à l’Aréna de Clermont. Les séries de l’Interligue QBC vont se poursuivre sur des glaces de Québec.

Les Rorquals joueront leur prochaine partie le 2 avril. L’identité de leur adversaire n’est pas encore connue.