Les judokas ont rapporté plusieurs médailles à la Coupe Gadbois

Par Lisianne Tremblay 1:41 PM - 24 janvier 2023

Les judokas se sont démarqués à la coupe Gadbois. Ils sont accompagnés de leurs sont accompagnés de leurs entraineurs Jean-François Pérusse et Diane Amyot. Photo Valérie Simard

Encore une fois, les judokas du Club sakura ont réussi à gagner plusieurs médailles à la coupe Gadbois qui a lieu au centre Pierre- Charbonneau à Montréal les 21 et 22 janvier

Chez les U 14 Filles, Juliette Péusse a obtenu la médaille d’argent dans la catégorie moins de 57 kg verte et plus. Mély-Ann Lavoie a également terminé en deuxième position chez les moins de 57 kg jaune à orange verte.

Dans la classe U 16 moins de 66 kg, Loick Tremblay a gagné une médaille d’argent.

Philippe Juneau a pour sa part monté sur la première marche du podium en gagnant le bronze chez les moins de 81 kg. Il a réussi par la suite a gagné la médaille d’or dans la classe vétéran moins 90 kg.

Chez les U 12, Rose Pérusse s’est mérité un diplôme de participation dans le groupe 8

Charles et Tristan Pérusse , Alexis Lavoie , Steeven Simard ont également participé à l coupe Gadbois.

La prochaine compétition sera la sélection des jeux du Québec. Elle aura lieu ce dimanche le 29 janvier à Beauport.