De belles performances pour les skieurs acrobatiques du Massif de Charlevoix et une médaille de bronze

Par Lisianne Tremblay 9:42 AM - 17 mars 2022

Roxanne Buehlmann est monté sur le podium à nouveau. Photo courtoisie

Les six athlètes du club du Massif ont bien performé lors de leur première participation à cette dernière étape du circuit provincial. Roxanne Buelhmann a gagné le bronze dans la classe F14 à l’épreuve de duels en bosses.

La skieuse a terminé l’épreuve en simple en quatrième position. Dans la même catégorie, Emma Gagnon s’est classée en sixième place. .

Chez les F16, Jolyanne Lévesque est arrivée en huitième position et Hannah Vouligny a terminé au 10e rang. Pour les athlètes masculins, Alexis Dufour et Domino Bergeron ont occupé les 13e et le 14e rang chez les M16 à l’épreuve des bosses.

Pour clore la compétition, les skieurs et skieuses ont pris part à l’épreuve de duels en bosses. Une belle première expérience pour l’ensemble du groupe.

Grâce à leur classement de la saison, Roxanne Buelhmann et Alexis Dufour participeront à la Coupe Canada, qui aura lieu au Mont Sainte-Anne du 17 au 20 mars.

Les athlètes du club de ski Le Massif de Charlevoix et leurs coachs. Photo courtoisie