Médaille de bronze pour les Météores de Saint-Aubin

3 avril 2012

Les filles des Météores du centre éducatif Saint-Aubin ont été décorées de la médaille de bronze au terme de leur première saison au sein du circuit de sport étudiant de Québec, volet volley-ball scolaire dans la catégorie benjamine atome.

Dimanche dernier, la troupe de l’entraîneuse Émilie Labbé a mérité la victoire  dans la division 3 contre le collège Jean-Marie, l’équipe hôte de cette compétition à Sillery :

«Après avoir perdu contre le collège au début de la journée, les filles l’ont finalement remporté en trois manches de 22-25, 25-28 et 15-13. Elles ont finalement terminé au onzième rang au cumulatif de la saison sur les 35 équipes d’âge benjamin», a relaté Mme Labbé.

La joueuse étoile Izar Etcheberriaray s’est de nouveau démarquée avec une présence marquée sur le terrain et uneréception de ballon efficace.

Dans un autre ordre d’idée, les Météores d’âge cadet se sont inclinés en quart de finale dans le cadre du championnat BB qui a été disputé à la polyvalente de L’Ancienne-Lorette et le 13e rang au classement général de la saison sur les 44 équipes cadettes.