Novice B: une finale toute Baie-Saint-Paul

5 février 2012

Les Tiburons Prédateurs se sont consolés avec la bannière des finalistes.

Le numéro 19 Jérémie Simard a enfilé à lui seul 5 buts, guidant les Tiburons 2 de Baie-Saint-Paul à un triomphe de 5 à 4 en prolongation dans

la catégorie Novice

B

contre les Tiburons Prédateurs, également de Baie-Saint-Paul, dans la grande finale du tournoi novice/atome/pee-wee Desjardins qui a retenu l’attention, en fin de semaine, dernière à l’aréna de Clermont.

Jason Saint-Gelais des Tiburons Prédateurs s’est lui aussi signalé à l’offensive avec une production de 2 buts et 1 mention d’aide.

La catégorie Novice

A

a été enlevée par les Faons de Charlesbourg. L’équipe Solugaz de Charlevoix a subi deux revers dans la ronde préliminaire et a été éliminée de la compétition en quart de finale par la troupe de Val-Bélair.

Dans

la division Atome

A

, victoire en finale des Monarques de Saint-Ambroise qui avaient réussi auparavant à tasser les Tiburons de Charlevoix en marquant un but avec 2 minutes à écouler dans le match de la demi-finale.

Victoire en tirs de barrage des représentants de Lévis contre ceux de Charlesbourg dans la finale de

la catégorie Pee-Wee

A.

L’équipe Solugaz de Charlevoix n’a pas fait long feu chez les pee-wee A avec deux défaites et un verdict nul dans la ronde préliminaire.