Quatre médailles pour les athlètes du club de ski Le Massif de Charlevoix

Par Lisianne Tremblay 9:36 AM - 12 février 2024

Quinze athlètes du club de ski acrobatique du Massif de Charlevoix ont participé à la compétition. Photo courtoisie

Quatre athlètes féminines ont réussi à se distinguer et à monter sur le podium lors d’une compétition au Mont-Sainte-Anne, qui a eu lieu les 10 et 11 février.

Dans la catégorie U14, Laurence Gagnon a remporté l’or et Florence Gauthier, jeune skieuse de Baie-Saint-Paul, est repartie avec la médaille de bronze. Emma Gagnon a terminé la journée sur la troisième marche du podium dans la classe F16.

Rébeka Lalancette a terminé en 3e position chez les U12.

Au total, 15 athlètes de l’équipe du Massif de Charlevoix ont participé à la compétition et ont pu démontrer leur savoir-faire dans le parcours de bosses.

Le club tient aussi à souligner la participation des athlètes de Baie-Saint-Paul : Jules Larouche, Xavier et Félix Lupien, Thomas et Annabelle Dufour.

Les médaillées de la catégorie U14 : Florence Gauthier (de Baie-Saint-Paul) en 3e position et Laurence Gagnon sur la plus haute marche du podium. Photo courtoisie