Les Rorquals Junior A en demi-finale à Baie-Saint-Paul

Par Jean-Baptiste Levêque 10:12 PM - 10 février 2024

Les Rorquals Junior A lors de leur premier match du tournoi. Photo Lisianne Tremblay

Les Rorquals de Charlevoix Junior A atteignent les demi-finales du Tournoi M15-M18-Junior de Baie-Saint-Paul. Ils ont battu ce soir les Coyotes de Louiseville par 3-1.

Les Charlevoisiens ont ouvert la marque à la 6e minute de jeu grâce à Jérémie Potvin. Les Coyotes ont réussi à égaliser une minute plus tard. Maxime Giasson a compté un but en 2e période, puis de nouveau Jérémie Potvin en 3e.

Après une première victoire et un nul, la performance des Rorquals leur permet de terminer premiers au classement de leur section de quatre équipes.

Ils joueront leur demi-finale demain dimanche, à 11h30, contre les Mousquetaires de Saint-Hyacinthe.