Quatre judokas ont gagné des médailles à la Coupe Louis Page

Par Lisianne Tremblay 2:34 PM - 7 février 2023

Les judokas sont accompagnés de leurs entraîneurs Diane Amyot et Jean-François Pérusse. Photo Valérie Simard

Quatre athlètes du Club de judo Sakura se sont distingués à la Coupe Louis Page, qui s’est déroulée à Jonquière les 4 et 5 février.

Chez les U16, Loick Tremblay a raflé la médaille d’or dans la catégorie moins de 66 kilos. Olivier Fortin termine pour sa part avec une médaille de bronze chez les plus 90 kg.

Mély- Ann Lavoie a obtenu la médaille d’argent dans la classe moins de 57 kg chez les U14 . Rose Pérusse a réussi le même exploit dans le groupe 3 de la catégorie U12.

Chez les U18, Charles Pérusse a obtenu la cinquième place au sein de la catégorie moins de 66 kg. Tristan Pérusse a terminé en septième place chez les moins 73 kg.

Alexis Lavoie et Mégan Simard ont également participé à la Coupe Louis Page. Quant à Steeven Simard, il s’est blessé lors du réchauffement. Il devra donc se reprendre à la prochaine compétition qui aura lieu à Trois-Rivières le 19 février