Vélo de montagne : un top-cinq pour toutes

15 septembre 2009

Les quatre cyclistes présentes à la finale régionale de vélo de montagne aux Sentiers du Moulin à Lac-Beauport le 12 septembre ont tous complété l’épreuve de cross-country dans les cinq premières.

Luce Anne Desmeules a remporté la médaille d’argent chez les pee-wee tandis que sa coéquipière Alyson Côté-Laforest se glissait en 5e place. Les deux jeunes filles terminent respectivement 4e et 5e au cumulatif.

La cadette Malia Poulin est monté sur la 3e marche du podium tandis que la minime Judith Desmeules a pris le 4e rang de l’épreuve. Elles prennent respectivement les 6e et 5e échelons du cumulatif régional. Cette finale complète la saison du Club Cycliste de Charlevoix.

Mentionnons néanmoins le rang au cumulatif des plus actifs du club même s’ils étaient absents lors de l’épreuve. Il s’agit des pee-wee Élodie Bernier (8e), Raphaëlle Sylvain (10e) et Nicolas Simard (28e) ainsi que les minimes David Bouchard (11e), Tommy Simard (16e), Félix Archambault (20e), Philippe Hudon (24e) et Bastien Simard (31e).