La judoka Juliette Pérusse a décroché l’or aux Championnats de l’Est du Canada

Par Lisianne Tremblay 8:55 PM - 21 avril 2024

Juliette Pérusse a gagné le titre de championne aux Championnat de l’Est du Canada. Photo courtoisie

Juliette Pérusse a réussi à gagner l’or aux Championnats de l’Est du Canada de judo à Edmundston au Nouveau-Brunswick. Elle a ainsi obtenu le titre de championne de l’Est du Canada.

Chez les U16 moins de 63 kg, Juliette Pérusse a battu sa rivale ontarienne en finale pour remporter la médaille d’or.

Dans la catégorie U14 moins de 48 kg, Rose Pérusse a obtenu l’argent. Chez les U21 moins de 73 kg, Charles Pérusse a terminé en troisième position.

Les meilleurs Judokas du Québec, de l’Ontario, du Nouveau-Brunswick, de la Nouvelle-Écosse, de l’Île-du-Prince-Édouard et de Terre-Neuve-et-Labrador ont participé à ces Championnats.

Juliette, Tristan et Charles Pérusse représenteront le Québec aux championnats canadiens à la fin mai.