Laure Fortin dans le top 10 lors d’une première compétition au Mont Grand-Fonds

Par Lisianne Tremblay 10:39 AM - 29 janvier 2024

Les skieurs locaux étaient bien fiers. Photo Mont Grand-Fonds

Le Mont Grand-Fonds a accueilli une première compétition du circuit Skibec samedi et dimanche. La skieuse charlevoisienne, Laure Fortin a terminé dans le top 10 avec une huitième place.

L’athlète a ainsi permis au club de ski Mont Grand-Fonds de remporter le premier ruban de la saison. Cinq skieurs ont représenté leur club pour ses premières courses de la saison dans la catégorie U12.

Plus de 105 skieurs ont pris part à la compétition. Les organisateurs remercient les nombreux bénévoles, provenant des différentes montagnes affiliées au circuit Skibec, qui ont grandement contribué à ce succès.

Une autre compétition sera présentée au Mont Grand-Fonds dimanche le 4 février. Ce sera au tour des athlètes de la catégorie U14 de montrer leur savoir-faire.