Club de ski MGF: de très beaux résultats au mont Sainte-Anne

Par Gilles Fiset 1:08 PM - 26 mars 2018

Rose Pérusse sur la plus haute marche du podium accompagnée de Clara-Janes Harvey sur la rangée du bas. Photo gracieuseté

Les jeunes skieurs de niveau U6 et U8 du club de ski Mont Grand-Fonds ont participé à une dernière course de la saison au mont Sainte-Anne dimanche dernier (18 mars).
Chez les filles, dans la catégorie U6, Rose Pérusse a remporté l’or, tandis que Clara-Janes Harvey a terminé l’épreuve avec une 9e place. Du côté des U8, Juliette Pérusse a gagné le bronze et Andréanna Bouchard a réussi une 23e position.
Du côté des garçons maintenant, Émile Dufour a réussi à se classer en 14e place chez les U8.
Mentions spéciales
Les responsables du club désirent souligner les performances de Rose Pérusse qui a terminé sa saison au premier rang du classement général dans sa catégorie ainsi que celle de Juliette Pérusse. Cette dernière s’est classée en troisième position de sa catégorie cette année.