Transport Croft prend les devants

Par Dave Kidd 8 mars 2016

Un but de Guillaume Girard, marqué avec 15 secondes à faire à la période de prolongation, a procuré une victoire de 6 à 5 au Transport Croft sur le Hyundai Jean-Rock Thibault dans la finale de la Ligue de hockey olympique de Baie-Saint-Paul.

Le héros du match a compté après avoir effectué une belle montée à partir du centre de la glace. Son équipe prend donc les devants 1 à 0 dans la série finale.

Le Transport Croft a profité de nombreux revirements et erreurs de ses adversaires pour  prendre les devants 2 à 0, 4 à 1 et 5 à 2. Sébastien Lavoie s’est levé pour le Hyundai Jean-Rock Thibeault pour marquer trois buts consécutifs et créer l’égalité. Les deux autres buts de son équipe ont été marqués par Dave Côté.

Du côté des gagnants, Jean-Sébastien Pilote avec trois buts et David Duchesne avec deux, ont marqué en temps régulier.

La série 3 de 5 va se poursuivre ce vendredi soir à 21h30 à l’aréna Luc et Marie-Claude.