Médaille d'argent pour Francis Maltais et Félix-André Bouchard

22 janvier 2011

Les Seigneurs de Beaubourg ont décroché la bannière des finalistes à l’occasion de la 32e édition du tournoi national de hockey Bantam AA de L’Ancienne-Lorette, la plus grosse compétition au Québec dans cette catégorie de hockey de développement, avec la participation de 24 équipes dont certaines de États-Unis et de l’Ontario.

Champions de l’édition 2010, les Seigneurs ont réussi l’exploit de se procurer un laissez-passer pour la grande finale mais ils se sont malheureusement inclinés par la marque de 4 à 1 contre les puissants 67 d’Ottawa, l’équipe favorite du tournoi en 2011.

Les Seigneurs avaientt réussi à se frayer un chemin pour la finale en signant une victoire éclatante de 4 à 3, en demi-finale, contre le Wild de l’Ontario-Est.

Le centre Francis Maltais et le défenseur Félix-André Bouchard, deux athlètes de La Malbaie, évoluent au sein des Seigneurs et ils sont retournés à la maison avec la médaille d’argent à l’issue de ce prestigieux tournoi.