Hôtel Baie-Saint-Paul AA D2 démarre sa saison de soccer sur une victoire

Par Jean-Baptiste Levêque 10:42 AM - 17 mai 2023

L’équipe de soccer Hôtel Baie-Saint-Paul, en 2022. Photo archives

L’équipe de soccer Hôtel Baie-Saint-Paul AA D2 a démarré la nouvelle saison du bon pied en remportant 3-1 sa première partie contre Lévis-Est Senior LDIR D2, le 16 mai à Lévis.

L’équipe de Baie-Saint-Paul « a commencé le match en lion », selon les propres mots de son responsable, Pascal Simard, alors que l’équipe adverse était seulement de 10 joueurs. Après plusieurs chances de marque, c’est à la 12e minute de jeu qu’Anthony Cazenave effectue une passe parfaite dans la surface de réparation et que Francis Dufour en profite pour ouvrir son compteur en 2023.

Dix minutes plus tard, l’équipe adverse marque sur une contre-attaque. Avant la fin de la première mi-temps, le duo Cazenave et Dufour récidive, alors que Cazenave refait une passe parfaite dans la surface de réparation que Francis Dufour dépose dans une cage vide. Baie-Saint-Paul mène donc 2-1 à la mi-temps.

Lors de la 65e minute de jeu, Hugo Leblanc-Dufour en profite pour ouvrir à son tour son compteur avec une belle frappe qui ne laisse aucune chance au gardien. La partie aura donc terminé sur la marque de 3 à 1 pour Baie-Saint-Paul.

« Je suis bien content de la prestation de mes joueurs et la préparation du début de saison nous a préparés pour commencer la saison en force! », se réjouit Pascal Simard.

La prochaine partie de l’équipe sera disputée contre Le mondial de Rivière-du-Loup Senior AA, le dimanche 21 mai.