Quatre athlètes du club de ski Le Massif se sont démarqués au Mont Sainte-Anne

Par Lisianne Tremblay 2:53 PM - 21 mars 2023

Les athlètes du club de ski du Massif de Charlevoix ont réussi de bonnes performances au Mont Ste-Anne. Photo courtoisie

Les athlètes du club de ski acrobatique du Massif de Charlevoix se sont à nouveau distingués lors de la dernière épreuve régionale, qui était présentée au Mont-Sainte-Anne la fin de semaine dernière. Ils ont rapporté quatre médailles.

Chez les F12, Laurence Gagnon a gagné l’or et sa coéquipière, Evelyne Leclerc a remporté la médaille de bronze.

Ludovic Lalancette a quant à lui monté sur la troisième marche du podium dans la classe M14. Emilie Dufour a triomphé une fois de plus chez les F16.

Lors de cet événement de bosses en simple, Béatrice Leclerc a terminé en 5e chez les F12.

Annabelle Dufour a obtenu la 7e place.

Florence Gauthier est arrivée en 10e position suivie de sa coéquipière Alyson Fortin, Rébeka Lalancette (12e rang) et Zoey Buelhmann (13e position).

Sofia Morin a terminé au 7e rang au sein de la catégorie F14 alors que Didier Vouligny a conclu l’épreuve au 4e rang chez les M16.

D’autre part, Alexis Dufour a connu une journée plus difficile le 18 mars et a terminé l’épreuve de bosses en simple de la Coupe Canada au 20e rang. Il est revenu en force le dimanche et a réussi à obtenir une sixième place à l’épreuve des duels. Une très belle performance pour cet athlète de Baie-Saint-Paul.