Les Louves perdent en demi-finale

Par Jean-Baptiste Levêque 3:11 PM - 20 septembre 2022

L’équipe des Louves en 2022. Photo courtoisie

La saison des Louves, équipe de soccer féminin de Baie-Saint-Paul, se termine par un jeu blanc en demi-finale de la Ligue sénior régionale. Son adversaire, le club des Rivières de Québec, a gagné 6-0.

La première période était serrée avec une possession de balle séparée également entre les deux équipes et un niveau de jeu relevé. Toutefois, l’équipe adverse a su potentialiser ses chances de marquer et a envoyé le ballon à trois reprises au fond du filet. Le score de 3-0 était donc inscrit à la mi-temps.

La deuxième demie a été encore plus difficile pour l’équipe charlevoisienne, apparemment désorganisée. L’énergie a manqué et l’équipe de Québec a réussi à marquer trois buts supplémentaires.

Selon Kristina Gravel, membre des Louves, « l’équipe a somme toute terminé avec le sourire et de bonne humeur. Une défaite ne réussira pas à miner le moral des joueuses qui aiment se retrouver et jouer ensemble. »