Les Rorquals perdent la première

Par Dave Kidd 7:05 AM - 15 avril 2022

Les Rorquals M13 AA . Photo Archives

Les deux équipes de Charlevoix qui participent à la Coupe Dodge ont perdu leur première partie.

Hier à Amqui, les Rorquals M13 AA ont baissé pavillon 8-6 face aux représentants de Pierrefonds.

Les Barracudas ont marqué 6 buts au dernier engagement pour se sauver avec la victoire.

Notons dans cette défaite le brio de Nathan Ouellet qui a marqué 3 buts et récolté deux mentions d’aide.

Les Voltigeurs de Drummondville sont les prochains adversaires de l’équipe de Charlevoix à ce championnat provincial. La partie sera disputée en début de soirée.

Toujours hier, mais à Baie-Comeau, l’équipe M18 BB a été doublée 6-3 par les Sénateurs. Charlevoix tirait de l’arrière 2-0 après une période. L’égalité a été créée en 2e. Elle a cependant été de courte durée Les Sénateurs ont repris l’initiative de la rencontre pour ne plus jamais regarder en arrière.

Félix Tremblay a marqué deux buts pour les Rorquals.

Charlevoix a rendez-vous avec les Bulldogs cet après-midi.