Alexandre Henry, Diane Amyot et Lise Amyot se distinguent en marche athlétique

Par Lisianne Tremblay 12:07 PM - 7 juin 2021

Alexandre Henry a battu son record personnel. Photos : Courtoisie archives

Alexandre Henry, Diane Amyot et Lyse Amiot se sont démarqués lors d’une compétition virtuelle de marche athlétique qui se nomme Ottawa Tamarack virtuelle 202. Il y avait des coureurs du Canada, des États-Unis et même du Japon. Ils ont parcouru pour la distance de cinq kilomètres.
Alexandre Henry s’est classé au premier rang avec un record personnel de 24 minutes 21 secondes dans la catégorie des 40 ans . Diane Amyot a pour sa part terminé en deuxième place avec 36 minutes 18 secondes chez les 60 ans. Lise Amyot a pris la troisième position avec 37 minutes 35 secondes.

Ajoutons que des cours de marche athlétique commenceront le 11 juin et ils seront dispensés par Alexandre Henry,entraineur adjoint du club des Vainqueurs.