Les Éclairs s’inclinent devant Saint-Bruno

Par Gilles Fiset 10:14 AM - 15 février 2020

Photo d’archives

L’équipe de hockey sénior de Charlevoix a subi un revers de 6 à 2 hier à Saint-Bruno contre le CHS Autocar Jeannois.

Pourtant, Les Éclairs ont ouvert le jeu avec un but de Cédrick Doiron à 1 min 13 s seulement du début du match sans aucune réplique durant toute la première période.

Saint-Bruno a riposté cependant en deuxième avec deux buts et cette fois-ci, ce sont Les Éclairs qui n’ont pas répliqué.

Finalement, en troisième période, un tir d’Alexandre Larouche au tout début laisse envisager une possible domination de l’équipe charlevoisienne, mais le CHS Autocar Jeannois explose et déjoue quatre fois le gardien de Charlevoix et le match se termine par une solide victoire de Saint-Bruno.

Les Éclairs croiseront de nouveau le fer dimanche à 15 h à Clermont alors qu’ils se mesureront à Dolbeau-Mistassini.