Ultra-Trail Harricana (42 km et 65 km): Charlevoix avait aussi ses loups

Par Gilles Fiset 6:28 AM - 8 septembre 2019

Dany Fortin et Dominique Tremblay de La Malbaie.

De nombreux adeptes de la course en sentiers ont participé aux épreuves de 65 km, 42 km qui se déroulaient samedi au Mont Grand-Fonds pour l’édition 2019 de l’Ultra-Trail Harricana.

Au 65 km

Francine Savard de Clermont est arrivée 4e sur 12 coureuses chez les femmes de 50 à 59 ans.

Réjean Simard de Clermont a terminé au deuxième rang chez les hommes de 50 à 59 ans.

Serge Lessard de La Malbaie a gagné une 7e place parmi huit participants du côté des hommes de plus de 60 ans. Dans la même catégorie, Ghislain Duchesne de La Malbaie s’est hissé au  2e rang.

Karine Pedneault  de La Malbaie a terminé au 9e rang parmi 50 compétitrices chez les femmes de 30 à 39 ans.

Louise Paquin, La Malbaie, est arrivée première des deux concurrentes chez les femmes de plus de 60 ans.

Matthew Tremblay des Éboulements a complété la course en 64e position parmi 121 coureurs du côté des hommes de 40 à 49 ans et Éric Leblond de Saint-Siméon a terminé 43e dans la même catégorie.

Éric Leblond

Au 42 km

Kathleen Simard de Baie-Saint-Paul a terminé au cinquième rang parmi 15 participantes dans la catégorie femmes de 18 à 29 ans.

Philippe Dourlet de Baie-Saint-Paul a complété la distance en 3e position parmi 40 participants dans la catégorie hommes de 50 à 59 ans. Dans la même catégorie, Ian Bergeron de Saint-Irénée a terminé 8e.

Finalement, Dominique Tremblay de La Malbaie s’est hissé au 4e sur 17 participantes chez les femmes de 50 à 59 ans.