Brillante remontée du Joe Smoked Meat

Par Gilles Fiset 12:14 AM - 6 juin 2019

L’équipe de soccer sénior AA de Baie-Saint-Paul, le Joe Smoked Meat, a réussi à égaliser 4 à 4 face au kodiak mercredi soir à Charlesbourg.

Le Joe s’est fait complètement dominé lors de la première mi-temps qui s’est terminée 3 à 0 en faveur du kodiak. Deux des buts ont été réalisés sur des tirs de pénalité. « On a fait plusieurs ajustements entre les périodes de jeu et on est sortie extrêmement fort en deuxième mi-temps en marquant deux buts rapidement durant les cinq premières minutes de retour au jeu », affirme l’entraineur du Joe, Dave Côté.

Puis, à 25 minutes de la fin, le Joe crée l’égalité grâce à un tir de David-Alexandre Bédard. Malheureusement pour l’équipe charlevoisienne, le Kodiak réussit à reprendre les devants 4 à 3.

Mais, à 10 minutes des trois coups de sifflet de l’arbitre marquant la fin du match, le Joe recrée l’égalité et tient bon devant le Kodiak malgré deux joueurs en moins sur le terrain, Laurent Métro et Éric Bélanger ayant été expulsés. Le match se termine donc par une nulle 4 à 4, la troisième en quatre matchs. « C’est la preuve que les équipes sont bien balancées et que l’on est à notre niveau face aux autres formations », énonce M. Côté.

Les compteurs outre David-Alexandre Bédard sont Éric Bélanger, Dominic Fortin et Laurent Métro.

Le prochain match du Joe est prévu pour le dimanche 9 juin à 18 h à Baie-Saint-Paul alors que l’équipe charlevoisienne affrontera les Diables rouges de la Haute-Saint-Charles.